Рыболовный магазин
Нижний Новгород, Нижне-Волжская наб
+7 (831) 415 14 83
+7 (910) 229 08 61

Вход

Добро пожаловать, дорогой друг.
Войти

Регистрация

Готовы совершить лучшие покупки? Давайте начнем!
Зарегистрироваться

Напоминание пароля



Вы забыли свой пароль? Не переживайте, мы напомним. Введите email, который вы использовали при регистрации




Напомнить пароль

Add a Review

На основании 99 отзывов

Агата кристи аккорды джиги дзаги

80847 руб

В наличии

Вн.код 860291

Посмотреть все товары категории рыбалка

Dm Bb a x-x-x E x-x-x C m6 A a x-x-x E x-x-x Dm Bb a E Ты меня ненавидишь но, но, Но, но ко мне ты все ближе, все равно! Dm A e b C m6 A e b Dm A e b C m6 A e b Dm Bb a x-x-x E x-x-x C m6 A a x-x-x E x-x-x Dm A e b C m6 A e b Dm Bb a x-x-x E x-x-x C m6 A a x-x-x E x-x-x Dm A e b C m6 A e b Вверх Бэсса мэ mp3: Бэсса ме мучо Бэсса ме мучо. Вверх Вервольф e H 2 раза G e H G Бедному холодно зимой, бедному - волком ты вой, пустите бедного домой. Сяду я к жаркому огню, мяса съем, чаю попью и вам бесплатно подарю все небо, все звезды, все камни, все сосны, все, обо что кто-то точет зубы. Хочется в теплую кровать, хочется жить, а не ждать, люди, пустите ночевать. Волку так холодно зимой, волку - хоть волком не вой, пустите бедного домой. Сяду я к жаркому огню, мяса съем, чаю попью и всем бесплатно подарю все небо, все звезды, все камни, все сосны, все, обо что волки точат зубы. Хочется в теплую кровать, хочется жрать, а не ждать, гады, пустите ночевать. Am Я помню стены: Я помню да ветер меня нашел И завертел и закружил И он сказал, что я пришел Оттуда, где я всех убил Проигрыш. Am Плачут монахи, рыдают монахи - Em Am Они потеряли любовь. Прыгают в пляс, задравши рясы, От края до края зари. Смотрят на небо и ищут по книгам Следы настоящей любви. E7 Am Но где она живёт, вечная любовь? C E7 Am Уж я то к ней всегда готов. Римский папа разбил все иконы И сам взорвал Ватикан. Мучая зрение, ищет знамение И проклинает Ислам. Только не вернуть вечную любовь Слепое знамя дураков. Вечная любовь, чистая мечта, Нетронутая тишина. О, вечная любовь, Слепое знамя дураков. Но где она живёт, вечная любовь? Уж я то к ней всегда готов. Можешь разорвать меня на части. Cm B Да, я люблю. Cm Мы о другом споём потом. B Fm А я люблю, а я люблю Cm И удержаться не могу. B Fm Я оптимист, я оптимист, Cm Я гетеросексуалист. Меня уводит в темноту Счастливая меланхолия И пусть жестока плеть Я не устану петь Ее потрепанное имя. Гномы, гномы каннибалы зарабатывают баллы Гномы, гномы каннибалы Гномы, гномы каннибалы зарабатывают баллы Гномы, гномы каннибалы Гномы! Asus4 Am Asus2 Am Нафига? Мертвецы в гробу лежат, корабли в порту стоят, И движения руки хватит чтобы нас спасти. Потеряли свое "я" два военных корабля, Позабыли свой фарватер и не помнят, где их цель, И осталась в их мозгах только сила и тоска, Непонятная свобода обручем сдавила грудь, И неясно, что им делать - или плыть, или тонуть, Корабли без капитанов, капитан без корабля, Надо заново придумать некий смысл бытия, Asus4 Am Asus2 Am Нафига? Мы выпили жизнь, но не стали мудрей. Мы прожили смерть, но не стали моложе. Шли дорогою мечты и вот мы сохнем, как цветы. Одуванчики, девочки и мальчики. Но это яд, ла-ла-ла-ла.

На патефоне играет пластинка, Гойи сидят и слушают Стинга. A7 Em A7 Em Лучше бы сердце пронзили мне пулей. F B7 Да, это немного, но это немало. Детка-конфетка, Dm Убеги со мной, убеги со мной. G Бьется в теле каждая клетка. C В стекла, стекла, стекла, стекла. Dm Убеги со мной, убеги со мной. Am Dm Вьется по груди алая змея, G Кто тебя обидел? C Может это был не я? Алая змея вьется на груди, Все что было, все поплыло У тебя в крови. У тебя в крови яд и мармелад, Ад и шоколад, никакой любви. Детка-конфетка, Убеги со мной, убеги со мной. Бьется в теле каждая клетка. В стекла, стекла, стекла, стекла. Убеги со мной, убеги со мной. Вьется по груди алая змея, Кто тебя последним видел, Это был не я. Это был не я, Боже сохрани, Ни какой любви, это был не я.

  • Номера на лодки в саратове
  • День рождение в стиле дня рыбака
  • Как забросить кастинговую сеть с кольцом
  • Работа в рыбацком вакансии металлострой
  • В стекла, стекла, стекла, стекла Hm Пусть над нами плывут E Звуки вальса червей. Мы ступили на путь От любви до войны. Мы срываем плоды И мы обречены. Мы спешим потерять, То что нам не забыть. Нас уже не догнать, Нас уже не убить. Джиги-джиги-дзаги Мы нальемся влагой, Сладкой пошлой влагой Джиги-джиги-дзаги.

    Агата Кристи - Джиги дзаги - аккорды и текст песни

    Джиги-джиги-дзаги Грозные атаки, Пролетят над нами. Джиги-джиги-дзаги Джиги-джиги-дзаги Мы умрем во мраке, Мы уже в атаке. Это удевительнейший путь В новое туда куда-нибудь Припев: Вверх Его там не было Dm Я глядел икона, на ей божья мать Ах, как все красиво, просто благодать И на меня глядела, ласково и добро, Улыбаясь томно, божия мать. Вдруг я вижу нечисть, вдруг я вижу, сгинь! Из груди у божьей из ланит у мамы Черные, курчавые, как у мужика, Извиваясь лезут-полезут волоса. Я сказал "вот это". Я больше ничему, нет, не буду удивляться Я сказал "спасибо, ай да молодец". Вот и всё, что было. Вот и всё, что будет. Вот и всё, что надо. Вот и всё, что есть. Я больше ничему не бу- не буду удивляться Я сказал "спасибо". Ты знаешь, ведь я был змеей, Прополз по всем полянам, но В траве, я не увидел никого. Плачь, не плачь, но я нашел Простой ответ на твой вопрос Нет, его там не было. Ты знаешь, я был птицей Пролетел все облака насквозь, но В небе не увидел никого. Верь, не верь, но я нашел Простой ответ на твой вопрос Нет, его там не было. Мы слишком любим, Dm G E Не видя света других планет. Dm Am Не люби меня, нет, не люби меня.

    агата кристи аккорды джиги дзаги

    Dm Am Будь со мною грубее, активнее. Dm Am Не проси у меня ты прощения. F G Соверши надо мной извращение. И мстит нам космос, уводит звезды Туда, где людям дороги нет. Отпусти нас туда, не люби меня. Будь со мною грубее, активнее. Не проси у меня ты прощения. Соверши надо мной извращение. Am F И ты поймешь сама радости кнута. Dm G E Через боль и грусть ты узнаешь путь. Am F Ты узнаешь путь исступления. Dm G E Извращение. Повторить 2 строчки 2 куплета. Hm Он входит в горло, он режущий зонд, Забывший о состраданье, Он спазм укуса в диафрагмовый зонт, Исполненный ожиданья. Он смотрит злорадно на гибель брата В объятиях губки хищной. И прочь усталый газовый кол Холодный, свободный, лишний. D C G F Он внезапный и пугающий гость. Он тоже был объят и выжат И выброшен выдохом томным И на миокарде угольный выбит Твой профиль зовущий, темный. Не жди его смерти, она будет долгой, Бескровная жизнь не знает срока Он станет жаждой древнего долга Инспектором выдохов-вдохов. Я к тебе лечу, я тебе кричу, Как я был на войне, на войне. Am В те суровые дни мне уснуть не давал C E Трижды русский восточный фронт. Видел ты, знаешь сам, в своих помыслах чист Я ушел защищать фатерлянд. От мороза рвалась моя кожа по швам, И могилой казался окоп. Вдруг ударил гром, и разинуло небо Окровавленный пламенем рот. Мой святой отец, мне уже конец, Моя вечность умрет на огне.

    Джиги дзаги

    И рыгало оно, извергало оно Грозный ливень рычащих ракет. Летели ангелы, мечи огненны Кары Божьей в их руках. А потом, когда они кончились, Задрожали ночные леса, И пришли из них черны демоны, Волоса от ушей до хвоста. Разрывали нас, разгрызали нас и орали "Интернационал", А один из них так ударил меня, что я замертво как бы упал. Так лежал я в ночи, ничего не могя, И из недр кровавой земли Выполз червь-искуситель, сияющий змей, И лукаво так прошептал: Но я верну тебе жизнь, ты придешь домой, Отрекись! Мой святой отец, я ушел, конец. Я в одной из твоих могил. Я кричу тебе, как я был на войне, Как лукавый меня погубил. Я был на войне. Я тебя убью как только я убью тебя, Я тебя убью как только поменяю коня. Ты дочь врага, ты сестра врага, Ты жена врага и мать врага. Это ничего, это ерунда, Ты мне только тем и дорога. Поведу с тобой золотую ночь, А когда разбудит нас заря, Сяду на коня, нового коня, Улыбнусь и назову тебя. Я тебя люблю за то, что я люблю тебя, Я тебя люблю за то, что ты не любишь меня. Я терпел, но сегодня я ухожу. Вот и все, до свидания, черт с тобой. Но я устал, окончен бой, беру портвейн, иду домой. Окончен бой, зачах огонь и не осталось ничего.

    агата кристи аккорды джиги дзаги

    А мы живем и нам с тобою повезло назло. Боль, это боль, как ее ты ни назови. Это страх, там где страх, места нет любви. Am G C7 E Am G C7 E e B G D A E Riff 2: Am G C E e B G D A E Chord Progression: Am G Am E Припев: Am G C E Вверх Как на войне 2 вариант mp3 Am G C E Am G C E E B G D A E E B G D x4 A E Am G C E Am Ляг, отдохни и послушай, что я скажу. G C E Am Я терпел, но сегодня я ухожу. Окончен бой, зачах огонь, И не осталось ничего, А мы живём, а нам с тобою Повезло назло. E B G D A E Боль, это боль, как её ты не назови, Это страх, там где страх место нет любви. Вот и всё до свидания чёрт с тобой. E B G D A E Вверх Канкан mp3 Cm G Странная музыка и слова Cm G И снова болит голова Cm Н Fm G От этих слов, печальных слов Не знаю, о чем пою Напрасно себя лечу От этих снов, кошмарных снов. Снится мне танец злой И манит меня за собой Звенит в ушах, вскипает кровь Ночью проснусь в бреду В холодном, больном поту Но лишь глаза закрою, вновь: Пьяные, толстые скачут милашки Трико облегает вспотевшие ляжки Хрипит гериконом и рвет барабан Пьяный Канкан, потный Канкан. Cm Частица черта в нас Заключена подчас А ну-ка раз! И сила женских чар Таит в себе пожар А ну-ка раз, еще раз, еще раз, еще раз! E Неужели небо, неужели небо Am Задеваю головой? Мама, это правда, мама, это правда, Мама, я опять живой! Ты уже не плачешь, ты уже не плачешь, Мама, полетим со мной! На ковре-вертолете мимо радуги Мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки! На ковре-вертолете ветер бьет в глаза, Нам хотя бы на излете заглянуть за Ветер холодом закует сердца Роса выест глаза солью И нельзя ни кричать, ни молчать Можно разорванным ртом харкать кровью. Вверх Корвет уходит в небеса Em Треснув, лопается вена - черная река. По реке плывут деревья, сны и облака. H7 C H7 Мы плывем среди деревьев, никого живого нет. Am Только волны воют нам в ответ. Em H7 Корвет уходит в небеса. D Em Здесь так волшебно и опасно. Em H7 Во сне, но из другого сна. D Em Во сне, у сумасшедшей сказки. Голова упала в небо, небо в голову дало, И пошло, пошло, пошло, пошло Bbmaj7 Am7 Dm G7 Я от таких вещей тащуся крошка крошка Bbmaj7 Am7 Dm Ты для таких вещей еще глупа тарам-па-па Я от таких вещей тащуся крошка крошка Ты для таких вещей еще глупа тарам-па-па Я забываю все что было до сих пор со мной Я умираю с новой силой я опять живой И все становится правильным как моя рука Эх мы приколемся деточка раз и навсегда Припев: F m D За черными очками глаза его открыты.

    F m D Фонарик освещает таинственные знаки. Hm C Труба провозглашает его ритмичный шаг. F m D Не отбрасывая тень, мы по сумеркам плывем. Hm C Не отбрасывая тень, мы на облаке живем. F m E Пляшет небо под ногами, пахнет небо сапогами. Hm C Мы идем, летим плывем, наше имя - легион. Летят, летят по небу косматые кометы, Кометные косматы, цветные города. Исследователь жизни плевать хотел на это, Закинулся бумагой и сам себе звезда. Последний раз припев играем по аккордам: Чтоб руки не тряслись, налей-ка двести грамм Простого коньяка - тогда душа легка, Как белые крыла и сердце, как пилот, Манит-зовет в полет. Чтобы выпить двести грамм, пойди возьми стакан Из тонкого стекла, а может хрусталя, Чтоб отражалась в нем вечерняя заря, Чтобы играло солнце. Чтобы солнышку светить, нужно пить и пить, и пить, Иначе не прожить, чтоб радовался бог, И солнце не зашло в бездонный океан, А лучше нам в стакан Dm Да здравствуй, Бог, это же я пришел A A И почему нам не напиться? D Я нашел, это же я нашел, A A Это мой новый способ молится. Чтобы ближнего убить, придется много пить, Тогда все хорошо и сердце не болит И разум говорит: Думаю что теперь ты Знаешь, как убить врага посредством коньяка, Налив его в стакан и выпив двести грамм, Во славу небесам, теперь попробуй сам И не забудь сказать: Да здравствуй, Бог, это же я пришел И почему нам не напиться? Я нашел, это же я нашел, Это мой новый способ молится. Когда моряк на берегу, Все девушки бегут к нему - Они сигают из штанов, Меняя деньги на любовь. Am G Вино и гашиш, Стамбул и Париж. C Hm Моряк, моряк, почему ты грустишь? Am G Возьми папиросу, хлопни винца. C Hm И песенку спой про сундук мертвеца Куда бы ни уплыл моряк - От смерти не уплыть ему. И ждет его зеленый мрак, Пока моряк на берегу. Но в эту ночь он не один - До гроба пьян и вдрызг любим. Она целует без конца Его безумные глаза Вино и гашиш, Стамбул и Париж. Моряк, моряк, почему ты молчишь? Давай, расскажи ей, ведь ночь коротка, Как черту морскому свинтили рога! Вино и гашиш, Стамбул и Париж. Моряк, моряк, почему ты грустишь? Возьми папиросу, хлопни винца. И песенку спой про сундук мертвеца!

    Аккорды и текст: Агата Кристи - "Джиги Дзаги"

    Вверх Моряк 2 вариант Intro: Db Cm Моряк, моряк, почему ты грустишь? Bbm Absus4 Ab Возьми папиросу, хлопни винца. Db Cm И песенку спой про сундук мертвеца! Куда бы не уплыл моряк - От смерти не уплыть ему. Она целует без конца Его безумные глаза! Вино и гашиш, Истамбул и Париж. F G Я вас тогда обожал. Am C G Я был серым гимназистом, а вы - моей принцессой. Am C G Вы мне пели "Марсельезу", картавя так прелестно. F G А я вам подпевал! Я встретил вас спустя 6 лет и думал - не узнаю Вы были в черных галифе, в губах была сигара И с вами был Сатана! Его злодейский желтый глаз - Антихриста отметка Его зовут - Мотоциклет, а вас - Мотоциклетка И вы - его жена! Hm D A Я этой ночью видел сам: G A Отче наш, иже еси! Hm Отче наш, иже еси! Hm Меня не будет завтра. D Тебя не будет завтра. G Всех нас не будет завтра. E A Сегодня или завтра. Am Я был со шпагой на коне F E Мой зад одет в седло. E Am Нам было всё до звезды. Навеселе, навеселе Ты рожи корчила мне. Я был с тобою во сне.

    агата кристи аккорды джиги дзаги

    Нам было всё до звезды. Навеселе, навеселе Рвало нас от любви. Я нарывал тебе губки, Тюльпанов на крови. И ничего, и ничего, Что хочется лететь. Так высоко, так высоко, Что можно умереть. Вверх На дне E B G D A E Когда бы нас не встретила любовь E B G D A E мы будем к ней готовы всесторонне я буду знать за что я полюблю E B G D A E такую же как ты когда найду и. Прямо с края неба, прыгал я с разбега, Рвался на куски, чтоб тебя спасти, На краю у неба. Облака под нами будто снег, А по снегу бежит кровавый снег, Мы гуляем по снегу по кругам, Где- то, черт возьми, по олблакам. Как же объяснить тебе теперь- На беду открыл я эту дверь, Припев. На краю у неба, Проигрыш. На краю у неба. G Em F Слезы горькие глотая, выпивая кровь. F Hm C Насилие! Синие губы Сосут ее кровь. Она холодна, Как оранжевый сок. Черные цепи Давят на грудь. Железные рты Пьют ее боль. Hm G G F Ведь у тебя такая заводная мама Хей, у тебя такая заводная мама О - о - о - о - о - о - о Дедушка был тих и мил Он до сих пор бомбил Берлин Но от этого грома сошел с ума Забегал по комнате с радостным криком: Да, в мире нет больше любви А она ведь еще не любила И, выйдя на балкон, шагнула за перила. У тебя такая заводная сестра Хей, у тебя такая заводная сестра О - о - о - о - о - о - о У нас такая заводная сем Хей, у нас такая заводная семья Простая, простая, нормальная семья! Мы упали, и летим, и летим. А куда не знаем, до поры до поры. Мы слепые по законам игры. E7 Послушай ветер свистит атональный мотив, Am Ветер назойлив, ветер игрив. E7 Am Он целует меня, он кусает меня. Осторожно, слышишь запах Его. Кто-то незнакомый нам решил помешать, Третий лишний заглянул под кровать. Но снова ветер свистит атональный мотив. Ветер назойлив, ветер игрив. Он целует меня, он кусает меня. А тем, кто сам добровольно падает в ад Добрые ангелы не причинят Никакого вреда никогда. Dm Опять жара, жара, жара E Am Достает. Dm G Em E7 Я поцелую провода и не ударит меня ток. Am F Dm E Заводит молния меня, как жаль что я её не смог. Am F Dm E Ни там, ни тут. Am F Dm E Ни там, ни тут! Нас пустят в рай. Зимою будет холодней И пускай. И ничего, что я дурак, Вся равно. В природе вся не просто так Суждено.

    Я поцелую провода и не ударит меня ток. Заводит молния меня, как жаль что я её не смог. По небу дьяволы летят, в канаве ангелы поют, И те и эти говорят: Ни там, ни тут! Gm Fm A Cm Кровь падает на снег, завтра будет елочка. Вексель 7 августа Aragorn 4 апреля Vurf 1 марта Hohner 8 февраля Am Мы украли приют На последней черте. Hm Пусть над нами плывут E Звуки вальса червей. Мы ступили на путь От любви до войны. Мы срываем плоды И мы обречены. Мы спешим потерять, То что нам не забыть. Нас уже не догнать, Нас уже не убить. Джиги-джиги-дзаги Мы нальемся влагой, Сладкой пошлой влагой Джиги-джиги-дзаги.